本校に初めてお越しになる方へ。(順路動画のご紹介)

2023年

初めて本校までお越しになる方は下記のショート動画(下記「星翔高等学校チャンネル[公式]」にて公開中)または、「星翔高等学校入試広報室公式インスタグラム」にアップロードされているリール動画にて順路をご確認ください。動画は歩行者視点で案内をさせていただいています。

今回アップロードされている動画は「阪急摂津市駅から本校までの順路」と「阪急正雀駅から本校までの順路」の2経路ですが、大阪モノレール「摂津駅」やJR京都線「千里丘駅」「岸辺駅」からも徒歩でお越しいただけます。

なお、現在Youtube「星翔高等学校チャンネル」上にて公開されている「阪急正雀駅から本校までの順路」は、あくまで来校される中学生・お客様を対象とした順路となります。本校在校生については近隣の方や周辺他校との兼ね合いより、この通路とは違う指定順路で登校いただいていますのでご注意ください。(下記公式インスタグラムにアップロードされているものは、「本校指定通学路バージョン」です。是非こちらもご確認ください)

本校入試広報室公式インスタグラム ←クリック

本校公式Youtubeチャンネル ←クリック

※いずれも最新情報が確認できます。是非この期にフォローならびにチャンネル登録をお願いします!