Econo Power in GIFU 2017 大会結果 ( 電気自動車研究部 )

平成29年11月5日(日)に行われた電気自動車競技大会において6位入賞しました(^^)/

~ECO で描く未来への道 いま 私たちに出来る事~ をテーマに岐阜県加茂郡坂祝町で開催される自動車競技大会に参加致しました。この大会は11月23日(祝)エコデンレース全国大会(本年度は泉大津フェニクスで開催)の前哨戦と我がクラブは捉え取り組んでいます。

【 結  果 】

昨年度の結果と比較して、ドライバー担当の生徒及び車体の整備担当の生徒の技術的な伸びを実感できるものでした。

この大会は電気自動車研究部の合宿を兼ねています。部員同士の絆を深めることもできたと思います。最後に遠方にも関わらず、応援にお越しいただいた保護者の皆様、クラブOBの皆様、本校OBの皆様に深く感謝申し上げます。これからも頑張りますので、よろしくお願いいたします。

トピックス一覧に戻る