令和元年度 サマースクール

令和元年8月24日(土)実施

体験講座の申し込み受け付けは7月16日(火)より、このホームページから申し込みいただけます。

このページの下段「お申し込み方法」の欄からお申し込みください。

たくさんのご来校、お待ちしております。

サマースクールの案内

令和元年度のサマースクールの案内

日時:2019年8月24日(土)受付10:00〜

星翔高等学校のサマースクールでは「ものづくり」「体験授業」をお楽しみいただけます。

申し込みは7月16日(火)よりこのホームページからお申し込みいただけます。

このページ下段「お申し込み方法」の欄からお申し込みください。

多くの皆さまのご来校を心よりお待ちしております。

サマースクール

【体験授業・模擬授業・模擬対戦の内容】

お申し込み方法

各中学校にサマースクールの案内リーフレットを発送しています。

体験講座参加希望の方は、このホームページからお申し込みください。

Web環境のない方は、中学校にお問い合わせください。中学校からのみ電話受付をさせていただきます。

なお、学校見学のみご希望の方は、Web以外にもサマースクールの案内チラシのハガキからも申し込み可能です。

参加希望者は申し込み順です。参加締切:8月7日(水)

上記締切日前でも定員を超えた講座は、受付終了となります。(終了した講座はWebから申し込みが出来なくなります。)

>サマースクールの申し込みはこちら

令和元年・サマースクールのプログラム

令和元年8月24日(土)サマースクールのプログラムができましたので掲載いたします。

サマースクール実施風景

最近のサマースクールの様子