本年の個別相談会は以下の通りです。

12月 5日(月)~9日(金)

本校にて

※お一組様につき30分程度の相談時間を予定しております。
※予約入力時には生徒ご本人様のお名前入力を必須としますが、ご来校は保護者様のみでも結構です。
※すべてインターネットによる要事前予約となっております。
※上記期間外の個別相談を希望される場合は、お早めに本校まで直接お問い合わせください。

本年度の「個別相談会」は上記日程にて実施します。受験、入学に際してのさまざまなご質問に個別でお答えします。

お待たせしました。ご予約についてはコチラから入力にお進みください。

(これまでの本校オープンスクール等に参加される際に個人情報入力をされた方は、再度の入力不要です。)

なお、本校についての説明は、引き続き公式Youtubeチャンネル「星翔高等学校チャンネル[公式]」からご覧いただくことができます。これから受験を考えたい皆さまは是非こちらをチェックしてください。